Вадим Манукян предложил навсегда убрать Александра Друзя с телевидения

0 комментарии642

Как сообщали средства массовой информации, недавно было принято беспрецедентное решение, касающееся того, что оскандалившийся и некогда уважаемый знаток Александр Друзь вернется на телевидение, в том числе и в элитный клуб знатоков. Такое решение озвучил не кто иной, как генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Эта новость вызвала у телезрителей и даже власть имущих совершенно неоднозначную реакцию. В основном это касалось того, что большинство выступило против возвращения Друзя.

По всей видимости, обобщенное мнение по этому вопросу высказал известный политик Вадим Манукян, который назвал такие действия позорными, а также предложил «дисквалифицировать» знаменитого знатока пожизненно, навсегда отлучив его от телевидения и возможности участвовать не только в работе его родного клуба, но и установив полный запрет на ведение любого вида телевизионных программ, выходящих в эфир на российских телевизионных каналах.

Фото: Вадим Манукян
"Это какой-то позор. В том же сезоне, когда разразился скандал с участием Александра Друзя на программе "Кто хочет стать миллионером?" его вернули в клуб "Что? Где? Когда?". На мой взгляд, это одно из самых скандальных и позорных решений за всю историю клуба. То, что его из "ЧГК" изгнали в начале сезона, было вполне справедливым решением. После некрасивой истории с участием Друзя, его, на мой взгляд, нужно было отлучить от ТВ пожизненно и уж точно больше никогда не приглашать его в клуб знатоков. И вот, налицо такое беспринципное решение. Мне кажется, что в эпоху Ворошилова ничего подобного произойти не могло. Уверен, что Владимир Яковлевич такого проштрафившегося игрока даже на порог охотничьего домика в Нескучном саду не пустил бы", – сказал Вадим Манукян.

Как можно заметить из высказыванйи политика, Манукян абсолютно уверен, что если бы в клубе председательствовал Ворошилов, такого бы в жизни не могло произойти.

Напомним, Александра Друзь попал в скандал после того, как на программе «Кто хочет стать миллионером?» за помощь в получении главного приза в три миллиона рублей предложил ведущему половину суммы, после чего оба были отстранены от эфиров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ