Появилась информация о прощании с покойным Марком Захаровым

0 комментарии546

Сегодня в первой половине дня весь театральный и кинобомонд, н говоря о простых людях, был буквально потрясен печальной новостью – из жизни в возрасте 85 лет ушел народный артист СССР – художественный руководитель Ленкома – Марк Анатольевич Захаров.

Свои соболезнования выразили многие видные деятели российского шоу-бизнеса, а также политики во главе с Президентов РФ Владимиром Путиным.

Сейчас появилась достоверная информация, касающаяся даты и места проведения церемонии прощания с усопшим. Ранее, согласно неофициальных данных, предполагалось, что Марка Захарова похоронят на Троекуровском кладбище, однако информация не подтвердилась. По последним сообщениям, похороны состоятся на Новодевичьем кладбище – Марк Захаров будет похоронен рядом с такими известными в свое время личностями, как Олег Табаков, Станислав Говорухин и Леонид Броневой.

Фото: Марк Захаров (в центре) с Андреем Мироновым и Александром Шривндтом

Официальная церемония намечена на 1 октября, а начнется она в 10.00 по московскому времени на главной сцене Ленкома, а в 14.00 процессия отправится на кладбище.

«Мы прощаемся с Марком Анатольевичем во вторник, 1 октября. Прощание начнется в 10 утра. Все будет происходить на основной сцене театра „Ленком“. А в 2 часа мы отправляемся на Новодевичье кладбище, где он будет похоронен рядом с могилами Говорухина, Табакова, Броневого», — заявил директор «Ленкома» Марк Варшавер.

Напомним, Марк Захаров был постановщиком таких нашумевших пьес и картин, как «Юнона и Авось», «Женитьба Фигаро», «Вишневый сад», «Обыкновенное чудо», «Тот самый Мюнхаузен» и многих других.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ