У Оксаны Воеводиной умер свекор

0 комментарии361

Русская модель Оксана Воеводина после разрыва отношений со своим супругом – бывшим королем Малайзии Мухаммадом V не так часто рассказывает о подробностях личной жизни, однако с уважением относится к семье, которая была для нее родной.

Сегодня Оксана на своей персональной страничке в социальной сети Instagram поделилась с поклонниками печальной новостью – скончался отец ее бывшего мужа – султан Исмаил Петра, которому на момент смерти было неполных 70 лет.

По официальной информации султан умер в родной из клиник Кота-Бару, а трагическая смерть наступила около восьми утра по местному времени. Причиной кончины султана называют недавно перенесенный инсульт, от последствий которой он так и не избавился.

У султана осталась жена, с которой он прожил душа в душу практически полвека, и четверо детей, среди которых экс-супруг ростовской красавицы является старшим.

А вот об отношениях между бывшим свекром и Оксаной неизвестно почти ничего, однако, исходя из того, как он и его семья восприняли некогда состоявшийся брак, можно предположить, что вряд ли он было благосклонным. Тем не менее, Оксана об этом в такой траурный момент предпочитает не говорить, а искренне выражает свои соболезнования всей семье усопшего.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ