На женщину похожую на Наталью Бочкареву завели уголовное дело за наркотики

0 комментарии784

Женщина, похожая на актрису Наталью Бочкареву, получившую широкую известность благодаря главной роли в комедийном телесериале «Счастливы вместе», была остановлена сотрудниками ДПС за превышение скорости. Во время беседы женщина вела себя подозрительно – очень нервничала и говорила быстро и неразборчиво, а потому сотрудники правоохранительных органов поинтересовались, нет ли у нее запрещенных препаратов.

Подозреваемая ответила утвердительно и после досмотра у нее был изъят небольшой пакетик с веществом, напоминающим наркотики. К слову, актриса призналась правоохранителям, что данное вещество является наркотическим и даже назвала его название, однако эта информация на условии конфиденциальности не разглашается.

В отношении нарушительнца было заведено уголовное дело, а в качестве меры пресечения суд потребовал подписку о невыезде. 

Примечательно, что на месте задержания женщина отказалась от освидетельствования, а потому судебный процесс в отношении данного дела может затянуться. Издание «Телепрограмма» сообщает, что сейчас Бочкарева активно отрицает то, что у нее в наличии были наркотики и опровергает факт своего задержания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ