Стало известно, кому достанется наследство после смерти Марка Захарова

0 комментарии4 381

Российский режиссер, актер и художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров скончался на 85-том году жизни. Данная новость сразу же облетела всю страну, приведя многих коллег и поклонников творчества Захарова в замешательство. Все потому, что, несмотря на почтенный возраст, режиссер вел довольно активную жизнь и не переставал работать.

Как сообщает издание «Телепрограмма», у Марка Анатольевича Захарова осталась одна наследница – дочь Александра. Сейчас дочь режиссера играет в театре «Ленком». Наиболее известные ее работы – роли в спектаклях «Формула любви» и «Криминальный талант». Благодаря мастерству актрисы ее называют «принцессой Ленкома».

По словам адвоката Сергея Жорина, известного по сотрудничеству со многими российскими «селебрити» все имущество и финансовые средства Марка Захарова в случае, если он не успел составить завещания, выразив особое волеизъявление, достанется его единственной наследнице Александре. Вступить в наследство она сможет, как и полагается по действующему законодательству, через полгода.

Напомним, что родственники Захарова сообщили, что его похоронят на Новодевичьем кладбище Москвы.

Новости по теме: Марк Захаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ