Анастасия Волочкова опубликовала видео с Анастасией Заворотнюк

0 комментарии2 941

Балерина Анастасия Волочкова в своем микроблоге опубликовала видеоролик, на котором Анастасия Заворотнюк выступает в роли ведущей. По словам Волочковой, поклонники должны помолиться за актрису, которая борется с серьезным онкологическим заболеванием на последней стадии.

Напомним, что немногим ранее врачи из клиники, в которой лежит Анастасия Заворотнюк, приняли решение о том, что опухоль головного мозга является неоперабельной, а потому актриса не сможет перенести хирургическое вмешательство. Сейчас Анастасия находится в специальной палате, которая круглосуточно охраняется.

View this post on Instagram

Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей... Сейчас можно только молиться о ней и надеяться о выздоровлении? Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов...? Подробно в моем сториз... Я выключила комменты. ? Мои золотые, а вы сами хоть что-нибудь сделайте в жизни, прежде, чем меня осуждать. Встаньте на Пуанты, потанцуйте в них на мировых сценах, на коньках покатайтесь не на дворовом катке, а на Первом канале на всю страну представляя свои формы и хореографические композиции, сыграйте драматические спектакли, снимитесь в кино, запишите песни Авторские, найдите любимую женщину или мужчину, и я на вас посмотрю, пока сама любима и люблю??❤️ И пока многие не могут пережить моего успеха и того факта, что мужчины достойные стоят передо мной на коленях, одаривая цветами и целуя мои руки...? #анастасияволочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Благодаря этому к ней могут попасть исключительно члены ее семьи и медицинский персонал, занимающийся лечением. Близкие Заворотнюк продолжают хранить молчание относительно ее состояния, однако некоторые знакомые актрисы убеждены, что не все так критично, как представляется в СМИ.

Анастасия Волочкова после того, как опубликовала видеоролик, была вынуждена отключить комментарии на своей странице. Как призналась балерина, многие подписчики неоднозначно восприняли публикацию и начали писать в ее адрес нелицеприятные слова и угрозы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ