Дана Борисова: «Вес вышел из-под контроля»

0 комментарии2 358

Знаменитая и популярная телеведущая всегда поражала своих поклонников безупречными формами, но сейчас, похоже, у нее начались проблемы, а сама знаменитость не понимает, что творится.

Борисова, как оказывается, порядочно набрала в весе. Даже к своим публикациям, к которым она прикрепляет собственные фотографии, пусть даже позируя на камеру явно пополневшей, Дана добавляет комментарии касательно того, что на самом деле ее фигура совсем не такая идеальная, а специально для фотосессии подобран нужный ракурс. Знаменитость жалуется, что в последнее время ее вес резко пошел вверх, и она стесняется показываться на публике.

View this post on Instagram

???Привет,мои дорогие ?На этой фотке я худая и красивая ?НО ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ?Вес вышел из под контроля ??За последние две недели приросло ровно 2 кг ,не понимаю, твориться ?Все лето держался -51,7 и это сой идеальный ВЕС ?Такой я стала на реабилитации ,но потом ,когда вернулась в Москву ,некоторое время пила антидепрессанты и от них поправилась на 5 ??В мае как то стремительно похудела ,а сейчас резко пошёл наверх ❌?Привычный способ похудеть ГОЛОДОВКА НЕ РАБОТАЕТ ‼️От неё он вес не уходит проклятый ??? плюс слабость ?С таблетками для похудения и амф..ином я завязала ??Что будем делать???Пишите в комментариях под постом ,делитесь ,мои дорогие ✅ЗА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ И ФИГУРУ БУДУ БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ ???? #данаборисова #ледисовершенство☂️ #люблю? #худеемправильно #красота

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

«На этой фотке я худая и красивая, но это только кажется. Вес вышел из под контроля. За последние две недели приросло ровно два кг, не понимаю, что творится. Все лето держался 51,7 — это мой идеальный вес. Такой я стала на реабилитации, но потом, когда вернулась в Москву, некоторое время пила антидепрессанты и от них поправилась на пять килограммов. В мае как-то стремительно похудела, а сейчас вес резко пошёл наверх», — переживает Дана.

В связи с такими «чрезвычайными» обстоятельствами Дана Борисова пытается найти хоть какое-то мало-мальски приемлемое решение по поводу похудения. Правда, сама она считает, что голодание здесь не поможет, а также категорически отказывается от разного рода таблеток для похудения.

Тем не менее, она настроена довольно решительно и готова пойти на любые жертвы ради возвращения своей прежней фигуры и физической формы, но зачастую поклонники ее начинают критиковать вовсе не из-за этого, а из-за того, что она иногда увлекается какими-то процедурами для лица, а вся ее красота начинает выглядеть искусственной.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ