Полина Диброва страдала от насмешек из-за большого роста и бюста

0 комментарии397

Это сейчас супруга популярного телеведущего Дмитрия Диброва, модель Полина Диброва, считается образцом женской красоты, однако не все знают, что в юности Полина много страдала из-за своей модельной внешности.

Полина Диброва решила поделиться со своими подписчиками малоизвестными фактами о себе. Одним из самых интересных фактов, которые Полина решила предать огласке, стало то, что в школе над Полиной насмехались из-за большого роста и пышного бюста. Диброва также призналась, что в другие периоды ее жизни ее дразнили и из-за больших зубов, а также из-за некоторых особенностей её характера.

View this post on Instagram

10 фактов обо мне .... ⠀ Почитайте, интересно ?? ⠀ Точнее, хотела написать 10 и увлеклась. В общем жизнь до 17 ⠀ ☑️С раннего детства любимый день в году - 16 июля, мой День Рождения. Уже на следующий день я начинала отсчёт до Нового своего года и составляла списки приглашённых друзей. Всегда придумывала конкурсы и развлечения для гостей. ☑️Когда я начала ползать по полу, мама сшила мне шлем, так как я постоянно билась головой. Повзрослев, бабушка сшила мне наколенники, так как я все время падала и разбивала в кровь коленки. В период взросления огромное количество ваз дома было перебито легкими непринужденными движениями рук. ☑️У меня есть друг, с которым я общаюсь с Рождения. Мамы познакомили нас в колясках. ☑️Больше всего в детстве я любила бананы. ☑️Первая всепоглощающая трепетная любовь приключилась со мной в 13 лет и продлилась три года. Вела дневник страданий. Уже позже прочла Бегбедера. ☑️В школе я училось не совсем хорошо, предпочитая учебе общение с друзьями. Благо, бабушка работала там же. Закончила на 4/5. По-моему 3 четверки. Мобилизовалась в последний момент. ☑️Я 6 лет занималась баскетболом, была капитаном своей команды и играла за сборную Ростова ☑️Я ходила по аптекам и магазинам города, собирая рекламки. Коллекционировала их и перебирала. До сих пор не знаю зачем. Ещё собирала фантики от конфет, наклейки и календарики. Так же собирала коробки от шоколадок на рынке и делала из них домики для игрушек из киндер сюрпризов. Их я тоже собирала. ☑️Я начала работать в 13 лет, так как родители отказались покупать мне мой первый сотовый телефон. Заработала. После я уже постоянно работала. ☑️В 16 лет я стала лучшим промоутером своего агентства и получила хорошую премию. Хотели повысить и назначить менеджером по работе с промоутерами, но учеба дала сбой в этом деле. ☑️В разные периоды меня часто дразнили из-за больших зубов, задумчивости/залипания и в последствии, большого роста и бюста. Долгое время была выше практически всех мальчишек в классе. Безумно этого стеснялась и никогда не носила каблуки. ☑️В 7 классе на День Святого Валентина я получила около 100 валентинок ... Стала лидером школы. Причём, не догадываясь кто организовал это счастье. ???

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

Из-за постоянных насмешек Полина много комплексовала. Она вспоминает, что в школе была выше практически всех мальчишек в своём классе. Чтобы не выделяться из толпы одноклассников, девушка отказывалась носить высокую обувь, дабы визуально казаться ниже.

Также знаменитая многодетная мама призналась, что первая большая любовь случилась, когда ей было всего 13 лет. Эти чувства Полины сохранялись в течение последующих трех лет. Диброва рассказывает, что в этот трепетный период своей жизни она вела своего рода дневник страданий.

Напомним, Дмитрий Дибров на фоне молодой жены стал выглядеть дедушкой.

Новости по теме: Полина Диброва
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ