Наталья Бочкарева считает, что ей могли мстить, устроив подставу с наркотиками

0 комментарии520

Звезда популярного ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева попала в крупный скандал. Ряд телеграм-каналов опубликовали сообщения, в которых содержалась следующая информация. Якобы полицейские остановили автомобиль Наталии, а также нашли у нее свертки с наркотиками.

Наталья уже сделала официальное заявление по поводу данного инцидента. Актриса заверила, что никаких наркотиков при ней не было, да и в целом полиция её не останавливала. Чуть позже Бочкарева уточнила, что вся эта история была сфабрикована с целью порочить её репутацию.

View this post on Instagram

Друзья, так совпало, что гастроли по Дальнему Востоку со спектаклем «Соседи» совпали с двумя кинофестивалями, которые я всегда с радостью посещаю, а после вспоминаю с теплотой: это международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого»? @pacific_meridian_feat во Владивостоке и открытый фестиваль кино ?и театра ?«Амурская осень» @amur_osen в Благовещенске», где завтра откроется выставка моих картин?. Вчера открыли фестиваль «Меридианы Тихого». Сегодня отыграли спектакль «Соседи» в г.Арсеньеве, завтра играем во Владивостоке?☝? 16.09 - Большой Камень 19.09 - Биробиджан 20.09 - Хабаровск Жду всех на спектакли!? #pacificmeridian #pacificmeridian2019 #vladivostok #filmfestival #movies #guests #меридианытихого #кинофестиваль #actors #actress #владивосток #nataliabochkareva #tour #гастроли #theater #театр #bochkareva #натальябочкарева #pacific #открытие #синяядорожка #бочкарева

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Также звезда сериалов заверила, что будет разбираться в данном инциденте, а также постарается привлечь к ответственности людей, которые пытаются её скомпрометировать. Наталья планирует обращаться в полицию и даже подавать иск в суд, дабы виновные люди понесли ответственность за свои поступки и впредь не считали нужным порочить честь артистов.

В обращении к своим поклонникам актриса призвала их не верить информации из Интернета. При этом Наталья добавила, что не понимает, кому потребовалось порочить ее честь. При этом она подозревает, что речь идет о мести, но, опять-таки, не понимает, кто мог решиться устроить такую подставу.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ