Ксения Собчак и Дмитрий Борисов соперничают за место ведущего в «Пусть говорят»

709

Некоторое время назад в прессе появились инсайды, согласно которым Ксения Собчак станет новый ведущей ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят». На этой позиции Ксения должна была заменить нынешнего ведущего передачи Дмитрия Борисова.

Однако до текущего времени Ксения так и не начала свою работу на главной «кнопке страны». По информации telegram-канала "Только никому", Ксения до сих пор не договорилась с руководством Первого. Причиной разногласий между сторонами являются высокие финансовые запросы Собчак. За гонорар, который в настоящее время получает Дмитрий Борисов, Ксения работать не согласна, в свою очередь руководство Первого не может позволить себе выделять огромные деньги, дабы удовлетворять запросы Собчак.

 

Тот же источник уточняет, чтобы Борисов тоже не намерен отдавать своё место Собчак. Сейчас ведется ужесточено борьба за место ведущих в рейтинговом ток-шоу.

Отметим, о том, что Собчак собирается перейти на работу на Первый канал, Ксения сама намекнула своим подписчикам, опубликовав своего рода промо-ролик. Косвенно эту информацию подтвердил даже коллега Собчак, бывший ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ