Поклонники раскритиковали Арнольда Шварценеггера за образ русского мужика

0 комментарии301

Судя по всему, прославленный голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер решил тряхнуть стариной и вспомнить молодость – предположительно то время, когда снялся в кинофильме «Красная жара», сыграв советского милиционера.

На своей страничке в социальной сети Instagram знаменитый в прошлом бодибилдер решил поздравить с 22-летием собственного сына, после чего выложил на всеобщее обозрение снимок, на котором пейзаж уж очень сильно напоминает заснеженные просторы Сибирской тайги.

Но насмешки вызвало даже не это. Дело в том, что старина Арни не нашел ничего лучше, нежели нацепить на сына какую-то армейскую шинель (да еще с шевроном на рукаве), а сам облачился в меховую шубу, какие в незапамятные времена носили жители тайги. Вот только шляпу актер сменить явно забыл, и из него получился такой себе наполовину русский мужик, наполовину американский рейнджер.

Русскоязычные пользователи социальной сети, в общем-то, не совсем поняли, что этим снимком хотел сказать прославленный «терминатор», и тут же принялись критиковать его и насмехаться над его отпрыском направо и налево.

«Матрешка, водка, балалайка», «Шеврон-то русский на плече», «Где он взял такое крутое пальтишко?», «Арни, почему твой сын в русской форме полковника?», «О, Олег Попов и дрессированный медведь!», «Полковник в ондатровой шапке, я носил такую 20 лет назад», «Скоро тоже попросят гражданство России… Еще и губернатором станет… Если продвинет тему присоединения Калифорнии к России», — посмеялись россияне.

Впрочем, надо полагать, Арни вряд ли оценит сарказм российских фанатов, сквозивший буквально в каждом комментарии.

Новости по теме: Арнольд Шварценеггер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ