Лена Миро из-за смерти Марка Захарова предпочитает не расстраиваться

0 комментарии617

В субботу ушел из жизни великий деятель искусств – народный артист СССР – Марк Анатольевич Захаров. Свои соболезнования выразили многие знаменитости российского шоу-бизнеса и даже видные политик во главе с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

А вот скандально известная блогер Лена Миро, критикующая всех и вся, невзирая на чины и лица, по-своему отнеслась к смерти Захарова. Она считает, что поводов для расстройства нет. По ее мнению, Марк Захаров прожил достойную жизнь и был уже не молод (на момент смерти ему шел восемьдесят шестой год).

Кроме того, он в некотором смысле «создал» таких прославленных артистов, как Олег Янковский и Александр Абдулов, а Ленком еще при жизни Захарова, который был в нем бессменным художественным руководителем, стал главным театром всей страны.

Фото: покойный Марк Захаров

Наконец, Лена Миро отдельно высказывается и по поводу личной жизни Марка Анатольевича. Она констатирует тот факт, что Захаров никогда и ни при каких обстоятельствах не был замечен в связях, его порочащих, впрочем, как никогда и не давал поводов для возникновения разного рода слухов и сплетен.

Иными словами, человек прожил достойную жизнь, которую можно просто поставить в пример и всем живущим, и будущим поколениям.

«Я не вижу повода расстраиваться по поводу кончины Захарова. Человек прожил прекрасную и долгую жизнь. Был богат, ни в чём не испачкался и, главное, занимался любимым делом, которое у него получалось лучше всех. Зачем умер Захаров? Просто взял — прожил жизнь и умер. Да за тем, что всё, что надо, он сделал. И молодец — всем бы так», — заключила Миро.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ