Елена Корикова возмутилась отсутствием законов об ответственности за публикацию недостоверной информации

0 комментарии431

Знаменитая российская актриса Елена Корикова на днях выступила с официальным заявлением, касающимся того, что о звездах российского шоу-бизнеса так называемая «желтая пресса» очень часто публикует совершенно недостоверную, а порой даже вымышленную информацию, что приводит к самым непредсказуемым последствиям.

В пример она привела смерть прославленного режиссера Алексея Сахарова, в сове время снявшего кинокартину «Барышня-крестьянка», которая была отмечена множеством самых престижных призов и наград, не считая огромных зрительских симпатий. Однако тогда нашлись и те, кто начал писать о фильме откровенные гадости.

Одна из таких статей попалась на глаза режиссеру, он ее прочитал, ему стало плохо, а потом он умер.

Фото: актриса Елена Корикова
«Одна из таких статей попалась на глаза Алексею Николаевичу. После прочтения, как рассказала его жена, ему стало плохо с сердцем, и он умер…А «этот», кто написал, наверное, до сих пор живет. Только как он с этим живет?» — спросила актриса у своих поклонников.

Актриса считает, что в такой ситуации знаменитости оказываются совершенно беззащитными, ведь они не могут даже в полицию обратиться. В связи с этим Корикова официально обратилась к Министру культуры РФ за разъяснениями по поводу того, есть ли у звезд шоу-бизнеса хоть какая-то зашита на этот случай. Кроме того, она отмечает, что неплохо бы принять закон, по которому личная жизнь звезд стала бы неприкосновенной, а то ведь информация (причем любая) сразу попадает в СМИ, минуя инстанции, которые должны охранять знаменитостей от клеветы.

Новости по теме: Елена Корикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ