Анастасия Волочокова похвасталась, как ее имя помогает дочери

0 комментарии298

Прима российского балета и скандально известная своим экстравагантным поведением светская львица Анастасия Волочкова в последнее время, что называется, «держит удар» со стороны недоброжелателей. Ее критикуют по поводу из без повода. Однако знаменитость не всегда реагирует на такие нападки, продолжая гнуть свою линию.

В очередной раз она опять решила испытать судьбу и во всеуслышание заявила о том, что, мол, ее известное имя открывает перед дочерью все двери, пусть даже наглухо запертые.

Так знаменитость без всякого стеснения рассказывает о том, что дочь нередко к ней обращается по каким-то вопросам и просит звездную маму «договориться». Разумеется, Волочкова делает все, что от нее требуется, поскольку пытается принимать активное участие в воспитании своей 14-летней наследницы – Ариадны.

«Нередко то, что было невозможно для других людей, становилось реальным. Аришка так и говорит: «Мам, ты можешь договориться?». И я договариваюсь, конечно», — рассказывает Волочкова.

Однако справедливости ради стоит отметить, что Ариша (как ее называет мать), предпочитает такими возможностями не хвастаться и не афишировать свое родство со звездной мамой.

Зато балерина расхваливает себя любимую направо и налево, да еще и проводит мастер-классы как раз в той самой школе, где учится ее дочь.

«Договаривалась об экскурсиях, делала им квест, водила в цирк к друзьям Запашным. Дочь знает, что мое имя у многих вызывает восхищение, и очень гордится этим», — пояснила Анастасия.

Впрочем, достаточно посетить официальную страничку Волочковой в социальной сети Instagram, чтобы последние сомнения развеялись даже у самых закоренелых скептиков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ