Максим Галкин продемонстрировал, как читает своим детям сказки

0 комментарии733

Внимательные поклонники звездных детей - Лизы и Гарри - решили поделиться забавным архивным видео, которое было снято уже давно, в их родовом поместье в деревне Грязи.

В домашней уютной обстановке, сидя на диване, папа Максим Галкин читает своим детям, расположившимся рядом с ним, страшную сказку. Малышам в какой-то момент даже становится действительно страшно, они, открыв рот, слушают своего отца, смотрят на картинках дракона и киску, а затем весело смеются.

На видео Лизе и Гарри где-то около трех лет и они весьма забавно втянуты в этот процесс. Но потом Гарри, как бы очнувшись, смотрит по сторонам, и спрашивает папу, о том, кто эти люди.

View this post on Instagram

Не та сказка...???

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa) on

Как оказалось, это была часть программы «МаксимМаксим», которая в 2016 году выходила на Первом канале. Однако эту программу очень быстро закрыли, так как у нее были очень слабые рейтинги, но зато люди ближе познакомились с семейством Галкиных-Пугачевых.

Максим Галкин и Алла Пугачева обожают своих детей и ни на минуту не оставляют их без внимания, чувствуется, что с детьми занимаются настоящие профессиональные педагоги, так как дети очень эрудированны, находчивы и подвижны. Также невооруженным глазом видно, что и дети очень любят своих родителей и сильно к ним привязаны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ