Певец Шура превратился в «мужика-стилягу»

0 комментарии408

Поклонникам знаменитого певца Шуры (Александра Медведева) есть от чего всполошиться и даже прийти в смятение. Дело в том, что их любимец в последнее время кардинально преобразился.

Для нового имиджа певец облачился в брючный костюм черного цвета, а образ дополнил элегантным красноватым шарфом, небрежно наброшенным на шею, и очками в таких же тонах. В общем, получился такой себе стиляга.

Пользователи социальной сети Instagram, где Шура выложил соответствующий фотоснимок, сначала оторопели от изумления, ведь многим было непривычно видеть «мужика» вместо человека, разодетого в широкие балахоны, в которых Шура обычно выходит на сцену. Впрочем, сомнения быстро развеялись, поскольку певец сам объяснил свое преображение, заявив, что этот образ он примерил на себя исключительно ради съемок нового клипа.

«Фото со съемок клипа на песню «Слушай». Как я вам в таком образе?» – поинтересовался Медведев у подписчиков.

Зато после того, как первый шок миновал, на певца тут де посыпались комплименты, ведь поклонники действительно не ожидали увидеть ничего подобного, а многие даже пришли в неописуемый восторг.

«Стильный», «Огонь», «Красавец мужчина… Только фирменной улыбки не хватает», «Стиляга. Хотелось бы почаще такой стиль», «Саша, тебе очень идет! Ты солидный мужчина и в мужском образе тебе круто!» – высказались комментаторы блога.

Но, судя по всему, такая кардинальная смена имиджа продержится недолго, и певец снова вернется к своему привычному образу, который он уже не раз демонстрировал не только на сцене, но и в своем микроблоге.

Новости по теме: Шура, Александр Медведев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ