Рената Литвинова вслед за Светланой Ходченковой покоряет Париж

0 комментарии746

В последнее время отечественные знаменитости зачастили на модные подиумы. Так недавно стало известно, что своим дефиле на Неделе моды публику покорила актриса Светлана Ходченкова, которая не только не уступала мировым знаменитостям, но и, по некоторым оценкам, даже превосходила их.

Решила не отставать и известная телеведущая Рената Литвинова. Несмотря на то, что ей уже 52 года, она без всяких колебаний вышла на подиум, демонстрируя одну из моделей новой коллекции Balenciaga – бренда, к которому она вместе со своей дочерью питает слабость.

В своем микроблоге социальной сети Instagram знаменитость выложила ролик, в котором она дефилирует по подиуму в черном развевающемся наряде. Ее волосы «зализаны», а макияж выполнен в минималистичном стиле.

«В показе моего выдающегося друга Дэмны — снова новая эпоха в Balenciaga. Всегда новый и первый) браво!» — написала Литвинова.

Поклонники тут же начали активно обсуждать дефиле Литвиновой, отметив в большинстве своем, что Ринате очень идет такой изысканный наряд, причем упор был сделан на то, что он как раз в темных и довольно строгих тонах. Кроме того, фанаты по достоинству оценили походку и грацию знаменитости.

Как видим, не только модели с мировыми именами умеют демонстрировать свои навыки – наши знаменитости тоже не отстают, а то и вовсе идут впереди них.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ