Подсчитаем семейный доход Константина Богомолова и Ксении Собчак: кто сколько из них зарабатывает

0 комментарии437

Еще совсем недавно шоу-бизнес замер от ошеломляющего известия, что Собчак и Богомолов женятся. И вот 3 сентября на всю Россию, а может, и на весь мир, сотрясла одна из самых грандиозных и эпатажнейших свадеб.

Самым запоминающимся в ней была поездка в ЗАГС на черном катафалке, затем была карета с лошадьми на венчание, и на свадьбе -  зажигательный эротический танец невесты.

А пока молодожены притираются и привыкают к своему новому статусу, допытливые и любопытные пользователи соцсетей решили подсчитать и сравнить доходы Собчак и Богомолова, чтобы определить их статус по отношению друг к другу. При изучении доходов Собчак в этом году заняла 14 место в списке Forbes, так как ее годовой доход составляет один миллион долларов.

Фото: Ксения Собчак и Константин Богомолов

Как оказалось, больше всего доходов она получает за рекламу в Instagram и YouTude. Здесь ее сумма стартует от одного миллиона за рекламную вставку. На втором месте заработки от корпоративов, которые она ведет, и здесь сумма приравнивается к трем миллионам рублей за один вечер.

А что же у Константина Богомолова как у худрука Театра на Малой Бронной в кармане – заплата в 400 тысяч рублей. Правда, есть у него гонорары и за другие проекты. В конечном итоге, в Сети подсчитали, что Ксения Собчак получает в год около 64 миллионов рублей, а Константин Богомолов - 7 миллионов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ