Игорь Николаев порадовал старым архивным видео с Алой Пугачевой

0 комментарии408

Дружбе Аллы Борисовны и Игоря Николаева уже несколько десятков лет. А говорят, что мужчина не может быть другом женщине, но именно эти две звезды доказывают обратное. Таким друзьям действительно всегда есть что вспомнить.

В их архивах, если покопаться, можно столько всего «нарыть». Вот и «нарыл» Игорь Николаев через тридцать с лишним лет одно очень интересное архивное видео, которое, как оказалось, он сам никогда не видел.

На своей странице в Instagram он поделился трогательной съемкой видеоклипа Аллы Пугачевой, который был снят в 1986 году. Не секрет, что Игорь Николаев написал много бессмертных хитов для Пугачевой. Вот и этот клип был снят на произведение «русского Моцарта» под названием «Прости, поверь». В этом ролике Алла Борисовна еще совсем молодая гуляет по городу, в модном на то время, розовом перламутровом плаще, на плечах локоны ее знаменитой рыжей шевелюры, подвязанной черным бантом.

После просмотра этого видео многие подписчики активно вступили в комментаторскую переписку. Сразу же отреагировала и Юлия Проскурякова. Она написала, что Алла Борисовна в этом клипе бесподобна и гениальна, как, собственно, и песня. У Лолиты эта песня вызвала ностальгию. А вот Марина Газманова просто восхищается маэстро.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ