Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, как Марк Захаров спас ее от депрессии

0 комментарии241

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина год назад снялась в телепередаче Андрея Малахова «Прямой эфир». Она призналась, что режиссер Марк Захаров смог спасти ее от затяжной депрессии, связанной с кончиной супруга Василия Шукшина.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что Василий Шукшин скончался 44 года назад. На то время он состоял в браке с Лидией, которая после кончины супруга, несмотря на то, что у них были дети, потеряла смысл жизни и даже задумывалась над тем, чтобы уйти в монастырь.

«Несмотря на то, что у меня были дети, мне не хотелось жить. Я начинала задумываться об уходе в монастырь», — говорила она.

Спасло актрису от депрессии то, что режиссер Марк Захаров предложил ей роль в сериале «12 стульев». Лидия Федосеева-Шукшина сыграла роль забавной героини мадам Гицацуевой.

Как признается актриса, комедийная роль позволила ей забыться и найти в себе силы жить дальше. При этом она вспоминает, что Захаров пришел к ней с предложением непосредственно домой, что очень смутило ее. Из-за смущения она начала говорить ему смешные вещи, на которые он также отреагировал с юмором.

«Марк Анатольевич, я вам сейчас скажу, кому вам снимать», — с перепугу сказала она. Захаров ответил артистке, как всегда, с юмором: «Да? Вы скажете, кого надо снимать? Во всех ролях или только мадам Грицацуеву?».

Напомним, что Марк Захаров скончался утром 28 сентября, находясь в одной из московских клиник. По словам врачей, причиной смерти стала повторная пневмония. Режиссер не дожил до своего 86-ого дня рождения всего две недели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ