Дочь главной героини из фильма «Гостья из Будущего» выросла красавицей

0 комментарии409

Жизнь милой и симпатичной девочки Натальи Гусевой круто перевернулась с момента выхода на телевизионные экраны так полюбившегося всеми фильма «Гостья из Будущего», снятого по произведению Кира Булычева. В этом фильме она сыграла главную героиню - Алису Селезневу. Самое интересное, что и до сих пор есть тысячи поклонников, которые внимательно следят за тем, как складывается ее личная жизнь.

После премьеры фильма Гусева стала пользоваться огромной популярностью. И почти сразу же стала получать предложение сниматься у лучших режиссеров советского времени. Однако Наталья не стала связывать свою жизнь с кинематографом, она решила заняться чем-то более полезным для человечества – биотехнологиями. Слава в то время ее не интересовала.

Потом она вышла замуж и родила дочку Алесю, которую поклонники сразу же отметили как улучшенную копию ее мамы.

Фото: Наталья Гусева в детстве (слева) и ее дочь Алеся

И вот как раз-таки Алесе на сегодняшний момент ее уже исполнилось 22 года, она мечтает построить карьеру в кино и телевидении, так как уже имеет специальность режиссера. Она закончила колледж и сейчас ищет работу на ТВ. У нее есть все шансы, в том числе и внешние, чтобы добиться успеха в своем деле.

А вот ее мама в 2013 году родила еще одну дочку Софию, правда уже от другого мужа - дизайнера Сергея Амбиндера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ