Марк Захаров не любил говорить о своей дочери

0 комментарии2 368

Как известно, дочь режиссера Марка Захарова Александра работает актрисой в театре «Ленком», в котором он занимал должность художественного руководителя. Как сообщил изданию «Телепрограмма» издатель Евгений Додолев, несмотря на то, что Захаров стался шутить и быть открытым на публике, в жизни он был довольно «колючим» человеком.

«Для меня в профессиональном плане он был очень непростым собеседником. Я многократно интервью с ним делал», — заявил Евгений Додолев, который отметил, что личность Марка Захарова была очень интересна и его внутренняя харизма просто огромна.

В особенности его выводили из себя вопросы, касающиеся его дочери Александры. Многие интересовались, как она попала в театр, ведь подозревали то, что отец попросту «протолкнул» свою дочь без конкурса. Скорее всего, именно поэтому Захаров не взял Александру с собой, когда отправился на гастроли с «Ленкомом» в столицу Франции. Хотя некоторые источники утверждают, что Саша сама смогла попасть в театр – она усиленно занималась и хотела пойти по стопам своего отца.

Примечательно, что после смерти Марка Анатольевича Захарова имущество, которое было в его собственности, может перейти по наследству к Александре. По словам нотариуса, это произойдет в том случае, если при жизни режиссер не составил завещания, указав в нем других людей или организации. Известно, что после смерти Захаров оставил большую квартиру на Тверской улице Москвы и дачу в элитном поселке.

Новости по теме: Марк Захаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ