Марк Захаров завидовал славе актеров

0 комментарии1 533

Такое мнение выразил издатель Евгений Додолев, который не раз общался с режиссером Марком Захаровым. По словам издателя, Захаров всегда хотел не только снимать фильмы, но и играть в них роли, чтобы запомниться зрителям. Однако у режиссера не было актерского таланта, а потому все его попытки сняться в фильмах были тщетными.

Об этом часто ему говорила супруга, которая пыталась направить Захарова по жизни. При этом, Додолев сообщает изданию «Телепрограмма» о том, что в ответ на разумные слова супруги Марк Анатольевич начинал дерзить. К примеру, он часто говорил ей о том, что у нее ум, как у кошки, а потому она не должна давать ему советы.

По словам Евгения Додолева, у Марка Захарова был очень сложный и вспыльчивый характер, а потому его близким людям приходилось не сладко. Несмотря на это, Марк Анатольевич, появляясь на публике, пытался выглядеть разговорчивым и юмористически настроенным человеком.

Отдельного внимания заслуживает то, что по мнению издателя, Захаров ревностно относился к Александру Абдулову. Все потому, что именно он заметил в молодом Абдулове нераскрывшийся талант и помог ему пробиться в карьере.

«Он понимал, что это он сделал Александра Абдулова. Ведь к нему пришел парень с четвертого курса, которого мало кто знал — и Захаров понял, что это такое. И сделал его! Но где Абдулов и где Захаров в плане массовой популярности? Да, он ревностно на это реагировал», — заявил Евгений Додолев.

Однако, как ни крути, Абдулов пользовался гораздо большей популярностью у поклонников, чем его учитель Марк Захаров.

Новости по теме: Марк Захаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ