Светлана Лобода по примеру Максима Галкина решила сменить имидж

0 комментарии1 142

Певица Светлана Лобода, являющаяся кумиром многих слушателей, вне зависимости от их возраста и статуса, решила сменить имидж. В своем микроблоге Светлана опубликовала снимок, на котором она предстала с причудливыми кудряшками.

Певица призналась, что ей надоел ей образ – прямые белые волосы и челка, которые уже давно стали ее визитной карточкой. Поэтому она решила поэкспериментировать и обратилась к поклонникам с просьбой прокомментировать фотографию.

Подписчики Лободы единогласно пришли к мнению, что ей очень идет новая прическа. С ней она выглядит сексапильно и очаровательно. Также они отметили, что Светлане лучше без челки, ведь данная деталь прически является очень своеобразной, а потому идет далеко не каждому.

Напомним, что до этого имидж сменил супруг Аллы Пугачевой шоумен Максим Галкин. В своем Инстаграм он опубликовал фото, на котором видно, что он отрастил аккуратную бородку и усики. Галкин также поинтересовался у своих подписчиков насчет того идет ли ему новый образ.

Примечательно, что одной из первых его фото прокомментировала Светлана Лобода. Поэтому вероятно именно Галкин вдохновил ее на смену своего образа.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ