Родственники снова опозорили Меган Маркл

0 комментарии453

Принц Гарри со своей супругой – герцогиней Сассекской Меган Маркл, отправился в турне по Африке. В путешествие, которое совмещает в себе и работу, и отдых королевская семья взяла своего маленького сына Арчи, которому исполнилось всего четыре месяца.

Однако и в Африке Меган Маркл достают ее родственные связи, которые нельзя назвать счастливыми. Напомним, что Маркл не общается со своим родным отцом и запрещает ему видеться с внуком Арчи. По словам герцогини Сассекской, она не хочет, чтобы на ее сына оказывалось дурное влияние.

Теперь опозорил Меган Маркл ее племянник по имени Томас Дули. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что он был задержан полицейскими в Голливуде по статье мелкое хулиганство. Причем молодого человека содержат под стражей, ведь во время его задержания один из правоохранителей сильно повредил ногу, что негативно влияет на общую ситуацию.

По словам правоохранителей, Дули в одном полотенце вышел на улицу и, не переставая выкрикивал нечленораздельные фразы. Прохожие вызвали полицейских, которые и провели операцию по его поимке и задержанию. После освидетельствования стало понятно, что парень находился под воздействием наркотических препаратов.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ