Ксения Собчак купила картину за 155 тысяч рублей

0 комментарии422

Телеведущая Ксения Собчак не раз признавалась в том, что она не равнодушна к искусству. К примеру, в ее доме висит сразу несколько картин – причем, одна из них была написана известной художницей Натальей Гончаровой и оценена в миллион российских рублей.

На этом Ксения Собчак не остановилась и приобрела оригинальное полотно, на котором изображен дракон и кот. По словам телеведущей, подобное сочетание кажется ей очень увлекательным, ярким и таинственным.

В то же время, Собчак призналась изданию «Телепрограмма» в том, что скорее всего, она не оставит картину дома ввиду ее неординарности. По словам телеведущей, ее маленький сын Платон может испугаться, а потому полотно она намерена подарить кому-то из близких на день рождения или другой праздник.

Напомним, что недавно телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

Их бракосочетание наделало много шума, ведь пара приехала в ЗАГС на катафалке. Влюбленным даже хотели выписать штраф по причине того, что они использовали данное транспортное средство не по его назначению и не были пристегнутыми в то время, как двери автомобиля были открытыми во время его движения.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ