Татьяна Навка вынуждена усиленно заниматься спортом из-за любви к бургерам

0 комментарии265

Фигуристка Татьяна Навка, по совместительству являющаяся супругой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, опубликовала в своем микроблоге пост, в котором призналась в любви к нездоровой пище и, в частности, бургерам. На фото перед Татьяной лежит аппетитный сэндвич, от которого она съела только половину.

По словам Навки, она любит побаловать себя вкусной едой, а потому ее нельзя назвать полным приверженцем здорового питания. В то же время, каждую съеденную калорию ей приходится усиленно отрабатывать, занимаясь в тренажерном зале. К примеру, половину бургера она отработала за час быстрой ходьбы на тренажере.

Фигуристка сетует, что не может бегать, потому, как при беге оказывается сильное давление на суставы. Поэтому она успешно заменяет бег быстрой ходьбой.

Напомним, что недавно поклонники спортсменки заметили, что она прибавила в весе. Они посчитали, что подобные изменения с ее организмом случились после беременности. Однако потом оказалось, что лишние килограммы Татьяне прибавило неудачно выбранное светлое платье, которое сделало ее фигуру более округлой, чем есть на самом деле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ