Виктория Боня надела пышное платье на чужую свадьбу

0 комментарии2 566

Телевизионная ведущая и модель Виктория Боня пришла на свадьбу своих друзей, а именно, режиссера Гюляры Мелики в шикарном наряде. Пользователи социальной сети "Инстаграм" даже высказались, что телезвезде удалось своим нарядом переплюнуть невесту, и тем самым Виктория нарушила негласное свадебное правило - подружкам надо одеваться на торжество так, чтобы не отвлекать внимания от самой невесты. В личном микроблоге модель уже разместила снимки с мероприятия, получив от поклонников массу восторженных комментариев. Нашлись однако и те, кто высказался, что Виктории следовало быть чуточку скромнее на чужом бракосочетании.

View this post on Instagram

@meliki_g Когда встречаются два сердца, которые несут в себе взаимную любовь - это не что иное, как ДАР СВЫШЕ! Жизнь - это поток событий, похожий на горную реку, несущуюся с большой скоростью. Иногда она бурлит событиями, а порой выглядит как озерная гладь. И неважно, на каком этапе будете находиться вы в этом потоке, я желаю вам сохранить сквозь века и даже тысячелетия ваш союз и в этой и в последующих жизнях! Пусть Всевышний дарует вам плоды вашей любви в виде здоровых и счастливых детей! Пусть невзгоды обходят стороной вашу семью, а если и встретятся на жизненном Пути, то только чтобы принести пользу в виде знаний, благодаря которым вы станете ещё мудрее, сильнее и осознанней! Именно здесь, в Италии, в присутствии ваших гостей, вы обменялись кольцами в знак верности и преданности друг другу и пусть это станет самым сильным символом того, что никто и ничто не сможет разлучить вашу семью! ❤️?? Люблю тебя, моя красавица! Будь счастлива!! ??❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Празднование прошло в Италии, в живописном месте с видом на вулкан Этна. Церемония была непышной, на ней присутствовали только близкие друзья пары и родственники. Похоже, что Виктория действительно является хорошей подругой молодоженов. Отметим, что сама Виктория пока еще ни разу не была в роли невесты. Фанаты Бони принялись расспрашивать ее, когда же она сама, наконец, выйдет замуж и порадует почитателей свадебным платьем. На вопросы фолловеров Виктория отвечать не стала, но некоторых комментаторов поблагодарила за комплименты о ее образе на свадьбе друзей.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ