Лена Темникова продемонстрировала шикарную фигуру в купальнике

0 комментарии637

Бывшая вокалистка группы "Serebro" Лена Темникова поразила поклонников новыми фотографиями, на которых она изображена в купальнике. Последние дни отпуска на Мальдивах у артистки уже подошли к концу. В личном "Инстаграм" она сообщила об этом своим подписчикам:

«Финальный заплыв в @milaidhoo Буду скучать Уже скучаю"

Поклонники Лены принялись комментировать ее фотографию. Многие оставили восторженные комментарии, отмечая, что у Лены шикарная фигура. Фанаты сравнили любимую певицу с русалкой, а также высказались, что фотографию Лены можно смело делать обложкой для нового выпуска журнала "Максим".

Понравился поклонникам и цвет купальника, некоторые даже подумали сначала, что поп-дива сфотографировалась без нижней части купального костюма: "Мне показалось сначала, что без трусов. Хороший цвет у купальника". Среди комментаторов были и хейтеры, которые сравнили Лену с Ольгой Серябкиной. Подобные сравнения начались с тех пор, как вокалистка покинула вышеуказанную группу. Фотография Темниковой собрала массу положительных отметок "мне нравится" и сотни комментариев. На слова недоброжелателей Лена, как и обычно, отвечать не стала. Напомним, что совсем скоро поп-дива отправится в новое турне по городам России.

Новости по теме: Лена Темникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ