Мама Ольги Бузовой высказалась, что ее дочь больше не поддастся чарам Дениса Лебедева

0 комментарии551

Мать телеведущей и певицы Ольги Бузовой высказалась в недавнем интервью о том, что ее дочь больше никогда не поддастся чарам Дениса Лебедева - бывшего участника шоу "Замуж за Бузову". Мать поп-дивы призналась, что Денис ей никогда не нравился, и чувств к ее дочери у него никогда не было, а на проект он пришел, чтобы просто попиариться. Как пишет издание "Стархит", Денис Лебедев проник ни кастинг шоу "План Б", где Ольга снова будет искать себе жениха, но на площадке телепроекта он увидел не Ольгу, а ее маму. Женщина высказалась для журналистов:

«Признаюсь, совсем не удивилась появлению этого Лебедева, — поделилась со «СтарХитом» мама звезды. — В прошлый раз он так некрасиво себя повел, что теперь никак его не воспринимаю — пустое место. Денис же невероятный болтун и разводила — искусно вешает лапшу на уши. Уверена: таких, как Оля, будет на его пути еще штук сто! Пока хватит красоты и ораторского таланта. Но меня не проведешь, да и дочка больше не поддастся его чарам»

Ранее Денис победил в проекте "Замуж за Бузову", но оказался лжецом. Ни Ольга, ни ее мама больше не верят словам бизнесмена. А сама Ирина Александровна призналась, что один любимчик на проекте "План Б" у нее уже есть - Тимур Батрутдинов. На нее он производит впечатление человека, которому можно довериться.

[media=https://www.instagram.com/p/B2_Om6Yo2lJ/]

Однако, она не уверена, что Олю и Тимура связывает что-то большее, чем просто дружба. Мать Ольги выразила надежду на то, что и Тимуру, и Ольге, наконец-то, повезет в поисках второй половинки. Сама Ольга пока никак не прокомментировала появление Дениса на площадке телешоу, хоть и в личном микроблоге она делится с поклонниками различными новостями о своей творческой и публичной жизни.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ