Дефиле Виктории Бони в Монте-Карло вызвало неоднозначную реакцию

1 754

Совершенно недавно Виктория Боня решила покорить Монте-Карло и устроила прямо на улице городка своеобразное дефиле, пройдя рядом со столика местных кафе в вызывающем обтягивающем красном платье. Весь проход был точно, как на подиумах высокой моды. Даже подходку Виктория изобразила почти такую же.

Понятное дело, местные мужчины чуть шеи не сломали, пытаясь обернуться и получше рассмотреть русскую красавицу. А один даже снял очки и привстал со своего места, чтобы насладиться неповторимым зрелищем.

Разумеется, видео с запечатленным дефиле Виктория тут де выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram, а ее поклонники оценили и платье, и внешний вид знаменитости, и то, как она «завела» местных мужиков.

Увы, не обошлось в этой бочке меда и без ложки дегтя. Хейтеры тут же начали критиковать Викторию за то, что платье уж слишком обтягивающее и для таких исхудавших форм, как у Виктории, совершенно не подходит, не говоря уже о некоторых явных недостатках фигуры. При этом многие отмечают, что сейчас Виктория пытается набрать вес, поэтому платье можно было выбрать поскромнее.

«Вика, нужно подправить конструкцию. Из-за глубокого выреза и сильно выхваченной горловины-лодочки оно спадает с плеч и собирается у подмышек», «Фигура не очень, есть бока, попа вообще отсутствует», «Похудеть бы не мешало под такое платье», «Такие модели только подчеркивают Ваши недостатки фигуры, и Вы об этом наверняка прекрасно знаете», - писали хейтеры.

Впрочем, к таким нападкам можно отнестись довольно скептически – достаточно посмотреть на реакцию невольных зрителей, и все станет понятно.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ