Нелли Уварова отрицает, что постриглась в поддержку Заворотнюк

0 комментарии9 309

Звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова опровергла слухи о том, что постриглась в поддержку Анастасии Заворотнюк. Как пишет "Телепрограмма", актриса утверждает, что избавилась от волос раньше, чем узнала о диагнозе Анастасии. Поклонники Нелли до этого были уверены, что она так решила поддержать свою коллегу. О смене прически актриса откровенно рассказала в личном микроблоге:

"Дорогие, я подстриглась еще раньше, как узнала о Насте. Каждый человек вправе меняться, и если вы не заметили, через каждые два года я стригусь коротко, это помогает волосам окрепнуть и сбросить с головы груз от покрасок и химических веществ при укладке, также восстановление после фенов и утюжком! То, что раздули СМИ, просто невыносимо!"

Напомним, что многие СМИ активно продолжают писать о том, что актриса Анастасия Заворотнюк находится на лечении в одной из клиник Москвы с онкологическим заболеванием опухолью мозга. Родственники и друзья актрисы пока не подтвердили слухи о болезни, кроме того, дочь Анастасии недавно попросила журналистов оставить ее семью и маму в покое.

Ранее появлялись различные мнения о том, что произошло с Заворотнюк на самом деле. Кто-то писал в Сети о том, что Анастасия очень сильно поссорилась с мужем и находится в депрессии. Кто-то рассказывал, как в отделение больницы, где находится телезвезда, никого не пускают. Сама теледива на связь с подписчиками не выходит с начала сентября, а последний пост в ее "Инстаграм" был посвящен воспоминаниям о ее роли в сериале "Моя прекрасная няня".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Уварова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ