Ксения Бородина высказалась о путешествиях

342

Несколько минут назад телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном микроблоге высказалась о путешествиях. Она объяснила, какую важность для нее представляют поездки в разные страны. Ксения написала:

"Почему так важно путешествовать на мой взгляд. 1. Путешествия расширяют кругозор и меняют человека в корне. Путешествия меняют нашу жизнь и отношение к ней, наши приоритеты и ценности. 2. Только в путешествии можно обрести истинного себя, понять, чего ты на самом деле желаешь, в какой среде хочешь жить и какими людьми желаешь себя окружить. 3. Путешествие -это Перезагрузка!"

Буквально за несколько минут публикация собрала более шести тысяч отметок "мне нравится". Поклонники поддержали слова Ксении, делясь с ней впечатлениями от своих путешествий. Многие принялись расспрашивать, в каких странах за свою жизнь Ксении удалось побывать. Обратили внимание фолловеры и на внешний вид телеведущей.

View this post on Instagram

Почему так важно путешествовать на мой взгляд. 1. Путешествия расширяют кругозор и меняют человека в корне. Путешествия меняют нашу жизнь и отношение к ней, наши приоритеты и ценности. 2. Только в путешествии можно обрести истинного себя, понять, чего ты на самом деле желаешь, в какой среде хочешь жить и какими людьми желаешь себя окружить. 3. Путешествие -это Перезагрузка! Когда мир вокруг становится однообразным и известным, мозг перестает утруждать себя записью и усвоением информации,а вот когда картинка меняется и голова сразу работает по -другому. Я очень люблю путешествовать. Путешествия позволяют вырваться из привычной рутины. Они помогают отдохнуть расслабиться или взбодриться и перезагрузиться. 4.Я в путешествиях становлюсь спокойнее и вообще, начинаю на этот мир смотреть по- другому, скажу честно, меня не на долго хватает, но ощущение , что там жизнь проходит мимо, а тут она кипит. Наверно это только ощущения, но наш бешеный ритм в Москве, не даёт времени на жизнь! Мы летим, бежим, спешим вечно, мчимся....Стоим в пробкам, а потом ночь... и всегда себя спрашиваем, а когда же жить?! Вот в путешествиях ты сразу живой, а там будто искусственный, дома будто робот, тебя запустили и ты живёшь жизнью сурка, а тут будто просыпаешься) начинаешь смотреть по сторонам и вдыхать эту жизнь♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Почитатели написали, что Бородина отлично выглядит на фотографии, а улыбка делает ее моложе. Отметим, что нашлись и недоброжелатели, которые отметили, что не каждый человек может позволить себе поездки в другие страны. Напомним, что не так давно в Сети ходили слухи о том, что Ксения расстается со своим мужем Курбаном Омаровым, однако, теледива моментально развенчала все эти слухи публикацией. Тогда поклонники также поддержали телеведущую, попросив ее не обращать внимание на слухи и злые языки. Несколько лет назад Ксении и Курбану удалось спасти свои отношения, и сегодня, по словам телезвезды, они очень счастливы всей своей дружной семьей.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ