Лера Кудрявцева пожаловалась на семейные неурядицы

930

У знаменитой и популярной телеведущей, как оказывается, в семье далеко не все так спокойно, как может показаться на первый взгляд. В своем недавнем интервью, а также в социальных сетях она рассказала о конфликтах, возникающих между ней и ее мужем – Игорем Макаровым.

Самое первое, что отмечает знаменитость, это то, что в их отношениях уже давно нет никакой романтики. По ее словам, все воздушные чувства и фантазии пропали сразу после официального бракосочетания, которое состоялось еще в 2013 году.

Это только сейчас отношения стабилизировались, а сразу после свадьбы пара довольно долго притиралась друг к другу, из-за чего возникали достаточно серьезные конфликты, а Лера почти каждый день хлопала дверью и уходила, но… потом все равно возвращалась.

Фото: Лера Кудрявцева с мужем - Игорем Макаровым
"Мы так притирались друг к другу. Я уходила каждый день, дверью хлопала. Сейчас, когда уже семья, дети и быт", – объяснила она.

Кудрявцева утверждает, что мелкие ссоры на бытовом уровне есть и сейчас (куда же без этого?), но обычно первый шаг к примирению делает именно она, ведь она – женщина!

"Я мудрее, я – девочка. Он сидит и ждет, пока я подойду. Смешно!", – рассказала телеведущая.

Также знаменитость прокомментировала свой недавний подарок мужу, который она преподнесла ему на день рождения, записав его любимую композицию и спев ее самостоятельно.

"Очень растрогался и сказал, что лучшего подарка просто не могло быть", – добавила она.

Отдельно стоит сказать, что в жизнь телеведущей в последнее время активно вмешивается не менее знаменитый певец Сергей Лазарев, который призывает ее бросить мужа и готов принять ее даже с ребенком от другого мужчины.

Фото: Лера Кудрявцева с Серегеем Лазаревым

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ