Константин Богомолов приехал в Калугу сажать деревья в… свадебных туфлях

1 480

Как утверждают некоторые знаменитые представители российского шоу-бизнеса и даже некоторые репортеры, публика, с интересом читающая посты и разглядывая фотографии звезд в социальных сетях, намного внимательнее, чем знаменитый персонаж Артура Конан-Дойля – Шерлок Холмс. От глаз пользователей не ускользает ни единая мелочь, какой бы неприметной она ни была.

Это в полной мере подтверждается тем, как пользователи социальной сети Instagram отреагировали на новую публикацию Ксении Собчак, которая решила похвастаться, как она с мужем прибыла в Калугу для участия в церемонии открытия нового производственного комплекса компании Bosco. В честь этого события все участники мероприятия посадили у здания новой мануфактуры черешневый сад.

Все бы хорошо, но пользователи подметили, что Константин Богомолов на посадку деревьев надел те же самые (или точно такие же) туфли, в которых был на свадьбе.

«В женильных башмаках!», «Я так понимаю, в катафалке он в этих же ботинках валялся? И в пир, и в мир», — пишут Ксении и Константину в комментариях.

Впрочем, точно сказать, те ли это туфли на самом деле, невозможно, хотя многие и отмечают, что, зная эту экстравагантную парочку (Собчак-Богомолов), предположить можно все что угодно. Ведь ездили же они на похоронном катафалке вместо свадебного эскорта, а потом еще и церковь пошли венчаться…

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ