На показе Givenchy Мария Шарапова преобразилась до неузнаваемости

6 600

Пожалуй, многие согласятся, что у звезды тенниса – российской спортсменки Марии Шараповой – в последнее время со вкусом касательно выбора нарядов дела обстоят далеко не самым лучшим образом. Многие репортеры, специалисты в области моды, рядовые пользователи социальных сетей и даже самые преданные ее поклонники часто вспоминают ее «недошитое» платье, деревенский имидж на дне рождения ее бойфренда – Алекса Гилкса – или совершенно несуразный наряд, в котором она появилась на церемонии Met-Gala 2019 года.

А вот у ее нынешнего возлюбленного – того самого Алекса Гилкса – вкус, по всей видимости, более утонченный, и именно он повилял на преображение Марии, причем в лучшую сторону.

На Неделе моды, проходящей в столице Франции Париже, Мария в костюме изумрудного цвета была просто неотразима и, как отметили практически все зрители, свежо и стильно.

Фото: мария Шарапова с Алексом Гилксом на Неделе моды в Париже

Многие как раз и связывают этот факт с влиянием, которое на звезду оказывает ее бойфренд, хотя и не исключают, что спортсменка наняла хорошего стилиста.

Что же касается Алекса, надо полагать, что утонченный вкус ему привила не кто иная, как знаменитый дизайнер Миша Нону, с которой Гилкс состоял в романтических отношениях целых тринадцать лет.

Как итог, репортеры назвали Шарапову и Гилкса самой красивой парой Недели моды.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ