Соседов разнес Сергея Лазарева за выступление в гей-клубе

1 061

Сергей Лазарев на днях выступил в столичном гей-клубе «Центральная станция». Популярный артист дал в этом заведении уже больше 10 концертов. Посетители всегда в восторге от концертов Сергея, именно поэтому Лазарев даёт там так много концертов. Однако всё же не все остались под хорошим впечатлением от выступления популярного певца.

Известный критик Сергей Соседов ничуть не против того, что Сергей решил выступить для представителей сексуальных меньшинств. Но Соседов категорически недоволен тем, какой образ Сергей продвигает. По словам Сергея Соседова, артист на сцене не выглядит сексуально, а потому выступать для представителей однополых отношений – это совершенно не его ниша.

 

Соседов со своей фирменной дерзостью добавил, что в Лазареве отсутствует природная сексуальность, при том, что он является большим трудягой и талантливым артистом. Критик уверен, что даже если Сергей разденется и в таком виде спляшет на сцене, это не сделает его сексуальным.

"Лазарев не обладает манкостью, сексуальностью. Даже если он разденется и будет щеголять голым, он не будет сексуальным. Но при этом он, конечно, трудяга и талантливый человек. Но чего нет, того нет – ну вот не дано ему это от природы! И это не моя прихоть или только мое видение – спросите многих других людей, сексуален ли Лазарев как артист? Уверен, большинство людей ответит, что нет", - сказал он порталу "Дни.ру".

Соседов резюмировал: если Лазарев планирует выступать в гей-клубах и впредь, то ему нужно существенно поднять уровень своей внутренней свободы. Напомним, Сергей Лазарев показал поклонникам свою годовалую дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ