Певица Наргиз сорвалась до нецензурной брани

466

Обычно спокойная и приветливая певица Наргиз Закирова недавно со скандалом ушла о продюсера – Макса Фадеева – и никогда, даже в тот трудный момент не позволяла себе «расслабиться» и опуститься до матерной брани.

А в одной из своих последних публикаций, которую она выложила на персональной страничке в социальной сети Instagram, комментируя нападки хейтеров, видимо, терпение певицы лопнуло, и она отослала злопыхательницу куда подальше.

Предыстория такова, что в своем посте певица презентовала фрагмент ее новой композиции под названием «Мама». Большинству поклонников знаменитости трек пришелся по вкусу - по крайней мере, практически все отметили, что очень необычно слышать голос Наргиз по рев гитар, по тембру соответствующих стилю Heavy Metal.

Тем не менее, нашлись и те, кто раскритиковал новую работу певицы, заявив, что это полная безвкусица.

"На мой взгляд безвкусица. Извините. Ждем лучшего настоящего чистого рока! И пожалуйста, меньше металла", - написала посетительница.

Вероятно, девушка, раскритиковавшая певицу попала под горячую руку, поскольку Наргиз тут же начала язвить в ее адрес, а затем после долгой перепалки и вовсе посоветовала ей самой написать хоть что-то и отправила по известному «адресу».

После этого в микроблоге знаменитости между поклонниками и хейтерами началась настоящая война. Тем не менее, певица взяла себя в руки и прекратила перепалку, как по мановению волшебной палочки.

Новости по теме: Наргиз, Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ