Дана Борисова: Наталье Бочкаревой грозит реальный срок

439

Актриса Наталья Бочкарева попала в серьезные неприятности. Правоохранители нашли при актрисе свёрток с наркотиками. Наталья свою вину отрицает, однако в ее отношении уже открыто уголовное производство. Прокомментировала эту не самую приятную историю телеведущая Дана Борисова.

Борисова в беседе с журналистами рассказала: посредством своих знакомств в правоохранительных органах ей удалось узнать, что Наталье с большой долей вероятности всё же не удастся избежать наказания за хранение наркотиков. Дана в своё время тоже имела серьезные проблемы с запрещенными веществами, поэтому прекрасно знает, о чём говорит.

View this post on Instagram

По роду своей актерской профессии я бываю в разных уголках нашей необъятной страны????! И сегодня в рамках гастрольного тура? по Дальнему Востоку я в Биробиджане, административном центре Еврейской автономной области! שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם ?? Хорошего и удачного дня, друзья? #натальябочкарева #регион79 #биробиджан #шоломалейхем #россия #гастроли #theatre #actress #театр #nataliabochkareva #бочкарева #bochkareva #russia #всемдобра

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Борисова пояснила: если Бочкарева будет подражать стоят на своём, отрицая свою вину, а также публичного угрожая своим так называемым недоброжелателям и врагам, а также силовым органам, судебными разбирательствами, то силовики могут пойти на самые строгие меры в её отношении. Если верить Борисовой, то Наталье в худшем для неё случае грозит реальный срок.

«Зря она разыгрывает этот спектакль, потому что наказана будет однозначно. Скорее всего, ей дадут 3 года условно, но если она будет всех злить и угрожать судами МВД, то ее могут просто закрыть — дать реальный срок. Нужно понимать, что по этой статье очень тяжелое наказание. Моего стилиста закрыли на три года реально. Он сейчас отбывает срок», — сказала она порталу Teleprogramma.pro.

Помимо прочего, Дана предложила Бочкаревой помощь. В свое время Борисова лечилась от наркозависимости в специализированной клинике, и сейчас обладает информацией, а также полезными знакомствами. Борисова обратилась к Наталье, подчеркнув, что готова помочь анонимно, если актриса не хочет предавать огласке свои проблемы.

Ранее Дана Борисова рассказала о запрещенных препаратах, которые любят знаменитости.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ