Ксения Бородина переоценивает жизненные ценности

356

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина сейчас вместе с супругом колесит по просторам Соединенных Штатов Америки, устроив себе отпуск. Пара посещает самые известные достопримечательности Америки, однако путешествует исключительно на машине.

В этой поездке Ксения призналась свои поклонникам, что сейчас для нее настало время переоценки ценностей. Она мотивирует это тем, что иногда нужно переставать сидеть дома, где чувствуешь себя, как робот, а начать путешествовать. Получив целое море впечатлений от Гранд-Каньона и парка развлечений в Беверли-Хиллз, знаменитость признается, что только сейчас по-настоящему «ожила».

Она сравнивает путешествие с некой перезагрузкой, которая помогает уйти от обыденности, вырвать из рутины и повседневных дел, а также заставить голову работать в новом свежем ритме. Попутно Ксения отмечает, что только в такой ситуации можно в действительности понять, чего же человек хочет сам и каких людей желает видеть в своем окружении.

View this post on Instagram

Почему так важно путешествовать на мой взгляд. 1. Путешествия расширяют кругозор и меняют человека в корне. Путешествия меняют нашу жизнь и отношение к ней, наши приоритеты и ценности. 2. Только в путешествии можно обрести истинного себя, понять, чего ты на самом деле желаешь, в какой среде хочешь жить и какими людьми желаешь себя окружить. 3. Путешествие -это Перезагрузка! Когда мир вокруг становится однообразным и известным, мозг перестает утруждать себя записью и усвоением информации,а вот когда картинка меняется и голова сразу работает по -другому. Я очень люблю путешествовать. Путешествия позволяют вырваться из привычной рутины. Они помогают отдохнуть расслабиться или взбодриться и перезагрузиться. 4.Я в путешествиях становлюсь спокойнее и вообще, начинаю на этот мир смотреть по- другому, скажу честно, меня не на долго хватает, но ощущение , что там жизнь проходит мимо, а тут она кипит. Наверно это только ощущения, но наш бешеный ритм в Москве, не даёт времени на жизнь! Мы летим, бежим, спешим вечно, мчимся....Стоим в пробкам, а потом ночь... и всегда себя спрашиваем, а когда же жить?! Вот в путешествиях ты сразу живой, а там будто искусственный, дома будто робот, тебя запустили и ты живёшь жизнью сурка, а тут будто просыпаешься) начинаешь смотреть по сторонам и вдыхать эту жизнь♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

"Я в путешествиях становлюсь спокойнее и вообще, начинаю на этот мир смотреть по-другому, скажу честно, меня ненадолго хватает, но ощущение, что там жизнь проходит мимо, а тут она кипит. Наверное, это только ощущения, но наш бешеный ритм в Москве не дает времени на жизнь! Мы летим, бежим, спешим вечно, мчимся... В путешествиях ты сразу живой, а там будто искусственный, дома будто робот, тебя запустили, и ты живешь жизнью сурка, а тут будто просыпаешься, начинаешь смотреть по сторонам и вдыхать эту жизнь", – сообщила Ксения Бородина.

Стоит напомнить, что в поездке, кроме посещения интересных мест, телеведущая решилась испробовать свои таланты в казино. Правда, сыграть в покер она не рискнула, ведь у нее нет необходимых для этого навыков и опыта, но ставку в надежде сорвать куш на рулетке сделала, однако фортуна распорядилась иначе, и Ксения проиграла сто долларов, после чего решила больше не испытывать судьбу.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ