Принц Гарри появился на пресс-конференции в Африке с тайным спутником

0 комментарии241

Королевская чета герцогов Сассекских – принц Гарри и Меган Маркл – совершили десятидневный тур по Африканскому континенту, в ходе которого нанесли визит Верховному комиссару Великобритании в Африке, посетили несколько благотворительных организаций, а Меган Маркл отдельно встретилась с женщинами, организовавшими в Африке первую IT-компанию. Что самое удивительное, эта поездка стала первым большим туром, в который герцоги взяли с собой своего наследника – сына Арчи.

Фото: принц Гарри и Меган Маркл в Африке

Между тем, у принца была запланирован и одиночный визит в Лилонегве, где он должен был встретиться с ученицами одного из тамошних женских колледжей. И он поехал – разумеется, без Меган Маркл.

Однако, появившись на пресс-конференции принц объявили, что прибыл не один, а с тайным спутником, после чего в воздухе повисла интрига. Чтобы развеять появившиеся у публики сомнения и домыслы по поводу личности гостя, принц просто включил телевизионную панель и дал старт видеосвязи. Каково же было удивление окружающих, когда с экрана к ним обратилась… Меган Маркл.

Герцогиня тепло поприветствовала собравшихся и выразила огромную признательность всем участникам проекта – организации колледжа, помогающего получить образование девушкам из бедных и малообеспеченных семей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ