Дарья Мельникова призналась, что рожала обоих сыновей дома

0 комментарии606

По словам актрисы Дарьи Мельниковой, получившей широкую известность благодаря съемкам в комедийном телесериале «Папины дочки», она имеет большой опыт в родах. Актриса призналась, что оба ее сына появились не в роддоме, а в домашних условиях.

Мельникова рассказала изданию 7Days о том, что она вместе с супругом Артуром Смольяниновым, с которым она находится в браке более шести лет, тщательно готовились к домашним родам. Дарья училась правильно дышать при схватках и осваивала методики, направленные на облегчение симптомов при родах. Также Мельникова призналась, что, как и полагается, рожала без анестезии.

View this post on Instagram

Детство должно быть у каждого ребёнка! _ Дорогие мои друзья, многие из вас знают, что я являюсь попечителем детского хосписа «Дом с маяком» @children.hospice Для меня - большая честь - быть частью этой команды! И недавно я провела три дня на обучающей конференции “Дома с маяком», где все эти три дня врачи, терапевты, няни, даже священник о. Иоанн , рассказывали о всех аспектах паллиативной помощи. То есть, о помощи и поддержке детей и молодых взрослых, которых уже нельзя вылечить, но им можно облегчить жизнь! И я в очередной раз убедилась, как это важно! Вспомните, когда у вас что-то долго болит, вы думаете только о том, когда же это закончится и вы сможете вернуться к своей нормальной жизни! А у этих ребят - нормальная жизнь - это болезнь. И в наших с вами силах сделать их жизнь чуть проще. Сейчас на планете идёт сбор малышу Мураду, подопечному хосписа. Я прошу вас поддержать нас с этим сбором, так как идёт он плохо. Деньги нужны на специализированное питание, лекарства, перевязочные средства, расходные материалы к медицинским аппаратам... все подробности по ссылке в профиле! ?????? Спасибо вам!!

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Актриса ведет специальный дневник в Интернете, где общается с другими молодыми мамами и обменивается опытом в воспитании детей. По ее мнению, отец должен присутствовать в жизни своих детей, как можно больше времени, а потому ее супруг Артур Смольянинов все свободное время в перерывах между съемками проводит с семьей.

Напомним, что за шесть лет брака у пары родились двое сыновей. Первенец Артур родился в 2015 году, а Марк появился на свет в 2018. Это, несмотря на то, что после первых родов и перенесенной боли Мельникова не хотела больше иметь детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ