Альбина Джанабаева удалила все снимки в своем Instagram

0 комментарии255

Поклонники певицы Альбины Джанабаевой – одной из самых ярких участниц музыкального коллектива «ВиаГра» за всю его историю, теряются в догадках и неустанно пишут своему кумиру. Все потому, что в микроблоге певицы осталась только одна фотография, датированная 2014 годом.

Паника поклонников вполне очевидна – до сегодняшнего дня Джанабаева активно вела свой аккаунт в Инстаграм, публикуя там семейные снимки, фото с концертов и многочисленных тренировок. Также звезда баловала подписчиков снимками природы.

Поклонники мучаются в догадках – одни считают, что Альбину кто-то обидел, другие – что она начала новый этап в своей жизни. Третьи и вовсе считают, что аккаунт Джанабаевой был взломан злоумышленниками, а потому все материалы будут вскоре возвращены. Единственный вопрос, который возникает у всех одновременно, заключается в том, почему певица удалила снимки и оставила только одну фотографию.

Если вспомнить, то именно в 2014 году Джанабаева родила второго ребенка и окончила курсы, получив диплом психолога. Сейчас поклонники надеются на то, что Альбина выйдет на связь и сможет ответить на их вопросы, ведь пока она никак не комментирует ситуацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ