Анастасия Заворотнюк не выполнила своего обещания перед телевидением

0 комментарии5 419

Концертный директор актрисы Анастасии Заворотнюк Стас Христов не раз утверждал о том, что слухи о неизлечимой болезни его подопечной являются преувеличенными. По его словам, Анастасия находится в поиске съемочной площадки и в скором времени планирует появиться в одной из масштабных телепередач для того, чтобы самостоятельно дать интервью и разъяснить состояние своего здоровья.

Примечательно, что при беседе с корреспондентом издания Nation News, Стас Христов утверждал, что Заворотнюк пообщается с журналистами до конца сентября. Однако этого не случилось, а потому поклонники и журналисты стали думать о том, что слухи о серьезном заболевании оказались правдой и актриса физически не может прийти в студию для интервью.

Сам Христов стал избегать вопросов, которые касаются Анастасии. По его словам, родственники актрисы запретили ему общаться с журналистами. Хранит молчание и семья Заворотнюк, хотя, по сообщению инсайдеров, супруга актрисы, а также ее старшую дочь часто видят в одной из частных клиник города Москвы. По предварительным данным, Заворотнюк лежит в отдельной палате под круглосуточным наблюдением врачей и службы охраны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ