Чем пожертвовала Заворотнюк, чтобы стать звездой

1 552

Сейчас СМИ каждодневный новостной анонс строят на состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Однако официального заявления от ее родственников о состоянии актрисы так и не поступало.

Сейчас все только и гадают, чем же может закончиться эта печальная история. Все пытаются найти причину такого резкого ухудшения ее здоровья, ведь еще недавно она радовалась своему счастью, ведь у не родилась замечательная малышка Мила.

Когда-то Анастасия приехала в Москву из Астрахани. Многие не верили в ее успех. Но она воплотила в жизнь свою мечту. Когда проходили пробы в сериал «Моя прекрасная няня», на роль няни пробовалось 1500 претенденток. Она прошла кастинг, и это при том, что у нее были за плечами только проходные роли.

Фото: Анастасия Заворотнюк

Потом был долгий и тяжелый съемочный процесс. Анастасия показала себя очень работоспособной с огромной силой воли человеком, ведь ей приходилось работать с 9 утра до 10 вечера. Ее коллега по сериалу Борис Смолкин, упомянул, что Анастасия, обессиленная, пару раз даже падала в обморок. Она снималась практически без выходных, однако никогда не жаловалась и была рада, что судьба представила ей такой шанс, которым она так дорожила. А семья у нее отошла на второй план. Отношения с мужем пошатнулись и привели к разводу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ