Дана Борисова обвинила звезд шоу-бизнеса в наркозависимости

725

Телеведущая Дана Борисова никогда не скрывала то, что долгое время страдала от наркотической зависимости. При этом она гордится тем, что смогла победить недуг – пусть и путем долгой и сложной реабилитации.

Сейчас Борисова заявляет, что хочет оказать свою помощь всем представителям шоу-бизнеса, которые не могут отказаться от употребления спиртных напитков и запрещенных препаратов. Отдельное внимание Дана обращает на ситуацию, которая случилась недавно с актрисой Натальей Бочкаревой, которую задержали правоохранители, нашедшие у нее пакетик с неизвестным веществом, похожим на наркотики.

По словам Борисовой, Бочкарева гарантированно употребляет запрещенные вещества, ведь только так можно объяснить ее экстремальное похудение – за год она сбросила практически 60 кг. Дана поделилась с изданием «Телепрограмма» тем, что подобным образом сейчас худеют многие звезды российского шоу-бизнеса.

«Если Наталья хочет вылечиться, то я готова оказать и поддержку и помощь. Отправим ее в лучший реабилитационный центр, в котором я сама проходила лечение», – говорит Дана.

Также она отметила, что всегда готова прийти на помощь своим коллегам и поделиться опытом в борьбе с наркозависимостью. Внимание при этом она акцентировала на Наталье Бочкаревой, которая по мнению Даны, должна подумать о своих детях.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ