Рики Мартин заявил, что вскоре у него родится четвертый ребенок

454

Латиноамериканский певец Рики Мартин известен своей любовью к детям. Свое предназначение – помогать каждому ребенку на свете и делать все возможное для обеспечения детского счастья, Мартин понял 17 лет назад, когда участвовал в операции спасения сирийских детей.

Сейчас Рики Мартин воспитывает двоих сыновей-близнецов – Валентино и Маттео, а также дочь Люсию, которой исполнилось 8 месяцев. Певец регулярно и публично признается в любви своей семье, отмечая, что если бы не они, он бы не смог добиться такого успеха в карьере. По его словам, в ближайшее время он станет отцом уже в четвертый раз.

View this post on Instagram

La luz de mis ojos #Lucia

A post shared by Ricky (@ricky_martin) on

Издание 7Days обращает внимание на то, что Рики Мартин известен не только благодаря творчеству, но и благотворительности. Он является создателем благотворительного фонда, который способствует тому, чтобы дети из бедных семей по всему миру могли полноценно отдохнуть на каникулах в комфортабельных детских пансионатах. Также певец славится своей активной позицией в области борьбы с работорговлей. В свободное время Мартин общается с единомышленниками и пытается найти новые методики в воспитании детей.

Рики Мартин признавался, что всегда хотел иметь большую семью и возможно вскоре он сможет затмить своего основного «конкурента» - многодетного голливудского отца Брэда Питта.

Новости по теме: Рики Мартин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ