Наталью Бочкареву хотят отправить на лечение в наркодиспансер

888

Актриса Наталья Бочкарева была задержана сотрудниками ДПС по нескольким обстоятельствам. Во-первых, у актрисы не было талона о прохождении авто технического осмотра и полиса ОСАГО. Также правоохранители изъяли у Натальи 0,69 грамм вещества, похожего на наркотик.

Издание «Стархит» сообщает, что Бочкарева отказалась от освидетельствования, а мерой пресечения для нее была избрана подписка о невыезде. Что интересно, несмотря на видеоролик с места задержания, появившийся в Сети, Наталья стала отрицать свою причастность к указанным правонарушениям. По словам актрисы, в момент своего «задержания» она находилась дома вместе с детьми.

Друзья актрисы всячески поддерживают ее, однако есть и те люди, которые хотят направить Бочкареву на принудительное лечение в наркологический диспансер. Виктор Бородин, являющийся руководителем Федерального проекта по противодействию и борьбе с коррупцией заявил, что суд, занимающийся рассмотрением дела, должен направить Бочкареву на лечение.

«Тот факт, что Бочкарева до сих пор не сдала анализы на наркотики — упущение. Это позволит адвокатам актрисы потом заявить, что ничего не было, а признание в хранении кокаина она сделала под давлением. И это при том, что своим отказом от медицинского освидетельствования она де-факто признала, что наркотик у нее в крови. Наркоманов лечить надо, а не отпускать домой под подписку о невыезде», — отметил Бородин.

Такого же мнения придерживается телеведущая Дана Борисова, которая смогла победить свое пристрастие к алкоголю и наркотикам. По словам Борисовой, она всегда готова помочь коллегам, которые оказались в похожей ситуации.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ