Влад Топалов помог своей сестре родить ребенка

439

Сестра певца Влада Топалова Алина рассказала изданию 7Days, что ее брат помог ей родить здорового ребенка и избавиться от неприятных ощущений, которых она ожидала от родов. По ее словам, в родильный дом ее должен был отвезти супруг, однако в момент начала схваток он находился в командировке в другом городе.

Когда она позвонила ему и сообщила о том, что у нее начался родовой процесс, супруг кинулся со всех ног в аэропорт и приобрел билет на первый рейс. Несмотря на то, что его борт должен был находиться в воздухе всего час, по техническим причинам пассажиров вернули в аэропорт. Поэтому он не смог успеть для того, чтобы самостоятельно отвезти жену в клинику.

Спас ситуацию Влад Топалов, который самостоятельно отвез Алину в роддом и присутствовал на родах. После того, как она родила, любящий брат перерезал пуповину.

View this post on Instagram

Дорогие друзья. Сегодня Великий Праздник! Рождество Богородицы. Я вышел со службы. На душе спокойно и тепло. Все переживания и негатив ушли. Поэтому я хочу вас всех поздравить и извиниться, если кого-то я обидел словом и делом. Видит Бог, я не хотел. В отличии от вас, я не совершенен и совершаю ошибки. Начитался я от вас , конечно, вдоволь.... что я могу вам на всё это ответить ? Как ответил один Святой Отец, когда про него написали кучу гадостей в журнале : «я ни на кого не обиделся, тк знаю, что я еще хуже, чем написали в статье». Так и я. Намного хуже, чем всё, что вы обо мне пишете и говорите. Я всего лишь человек, которому свойственно ошибаться. Каждого из вас, кто намеренно или нет хотел обидеть меня, моего сына, жену и маму - я прощаю. Искренне. Зла не держу. Не мне вас судить. Прошу простить меня. Более мне сказать нечего. Желаю вам хороших выходных. Мира в душе и в ваших домах. И Храни нас всех Господь. Удаляюсь из вашей жизни и вас из своей.... думаю, нам надо отдохнуть друг от друга))) С Уважением, я ♥️

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

По словам сестры Топалова, он – прирожденный акушер. Певец настолько «подкован» в данном плане, что вполне мог бы принимать роды без сторонней помощи. Это не удивительно, ведь совсем недавно Влад стал отцом ребенка, которого ему подарила супруга – телеведущая Регина Тодоренко.

Также сестра певца отметила, что роды прошли удачно, и на следующий день она уже вовсю бегала по отделению, удивляя медицинский персонал.

Новости по теме: Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ