Меган Маркл явилась на публичное мероприятие в полупрозрачном топе

600

Герцогиня Меган Маркл появилась на официальном мероприятии в полупрозрачном топе, чем снова вызвала волну критики со стороны поклонников королевской семьи, как пишет издание "Телепрограмма". Фотографии американской актрисы в таком виде уже распространились в социальных сетях. Пользователи Сети мгновенно принялись напоминать обо всех погрешностях Маркл, совершенных ранее: походах в паб и прочих. Многие написали о том, что герцогине стоит быть скромнее.

Появление Меган в откровенном топе произошло на мероприятии, собранном южноафриканскими активистками, среди которых была София Уильямс-Де Брюн - женщина, отдавшая жизнь борьбе с режимом апартеида. Меган Маркл сфотографировалась вместе с Софией. Совместные фотографии герцогини и активистки кроме негативных отзывов из-за наряда Меган, собрали немало положительных комментариев. Некоторые из пользователей Сети высказались, что несмотря на свои постоянные ошибки, американская актриса всегда выглядит настоящей и искренней, она широко улыбается и в целом создает впечатление позитивного человека. Отметим, что кроме хейтеров, у Меган уже имеются поклонники среди тех, кто наблюдает за королевской семьей.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ